oficina virtual

Invitamos a nuestros asociados a participar del curso de empanadas que se estará realizando este próximo sábado 23 de abril a las 2:00 p.m. en el restaurante Aki Maki.

En esta ocasión se estará ofreciendo un taller práctico en el cual se enseñará la elaboración de unas deliciosas empanadas chilenas y sus derivaciones.

Durante el curso los participantes aprenderán la elaboración de las masas, rellenos y su proceso de cocción.

Quienes realicen el taller contarán con los insumos y los implementos necesarios para la elaboración de los diferentes tipos de empandas, una vez finalizado el curso se entregará a cada uno de los participantes un kit de masas, rodillo y recetario para que practiquen en sus casas lo aprendido en el taller.

Contenidos impartidos en el Taller

  • Introducción e historia de las empanadas.
  • Diferencias entre masa de hornos y masa de freír.
  • Rellenos: pino, queso, camarón, variaciones como, por ejemplo, el chontaduro.
  • Armado, sellado y repulgue.
  • Horneado y fritura.
  • Montaje.
  • Degustación de todo lo elaborado durante el taller.

Fecha: Sábado 23 de abril.

Cupo: 15 personas (1 cupo por asociado)

Hora: 2:00 p.m.

Quienes deseen participar de esta actividad deberán diligenciar el formato de compromiso y enviarlo al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con la siguiente información:

ASUNTO: Inscripción curso de empanadas chilenas.

MENSAJE:

  1. Nombre y cédula del participante.
  2. Carta de compromiso diligenciada y firmada por el asociado (descargar).
  3. Certificado de vacunación  COVID

Los asociados que previa inscripción falten al taller, deberán cancelar el valor invertido por persona, para ello se tomará asistencia durante el curso.

*Las inscripciones se registrarán según el orden de llegada en el correo electrónico, no se reservarán cupos

Solidariamente,

Administración Fonduc.