Este próximo 4 de septiembre Fonduc estará ofreciendo para sus asociados un curso de Sushi en el restaurante Aki Maki.
Durante el curso nuestros asociados disfrutarán de un taller práctico y personalizado, donde cada uno de los participantes tendrá a su disposición sus propios ingredientes y utensilios para armar su roll, además, una vez terminao el curso se obsequiará un kit de preparación de Sushi que contiene: Arroz de sushi, alga Nori, estirilla y vinagre para condimentar el arroz, junto con un recetario con los pasos de lo visto en el taller.
Contenidos:
- Historia del Sushi.
- Selección de materias primas.
- Lavado y manipulación del arroz.
- Preparación del vinagre.
- Integración de ingredientes.
- Uso y manipulación del alga.
- Armado de Maki.
- Preparación de Tempura.
- Corte y montaje.
- Degustación de rolls.
Cupo: 20 personas (sólo 1 cupo por asociado)
Que será divididas en 2 grupos:
1 grupo de 10 personas: de 2:00 p.m. a 4:00 p.m.
2 grupo 10 personas: 4:00 p.m. a 6:00 p.m.
Fecha: sábado 4 septiembre.
Quienes deseen participar de esta actividad deberán diligenciar el formato de compromiso y enviarlo al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con la siguiente información:
ASUNTO: Inscripción curso de Sushi.
MENSAJE:
- Nombre y cédula del participante.
- Carta de compromiso diligenciada y firmada (descargar).
- Horario en el que desea asistir.
Los asociados que previa inscripción falten al taller, deberán cancelar el valor invertido por persona, para ello se tomará asistencia durante el curso.
*Las inscripciones se registrarán según el orden de llegada en el correo electrónico, no se reservarán cupos
Solidariamente,
Administración Fonduc.