Invitamos a nuestros asociados a participar del curso de empanadas que se estará realizando este próximo sábado 23 de abril a las 2:00 p.m. en el restaurante Aki Maki.
En esta ocasión se estará ofreciendo un taller práctico en el cual se enseñará la elaboración de unas deliciosas empanadas chilenas y sus derivaciones.
Durante el curso los participantes aprenderán la elaboración de las masas, rellenos y su proceso de cocción.
Quienes realicen el taller contarán con los insumos y los implementos necesarios para la elaboración de los diferentes tipos de empandas, una vez finalizado el curso se entregará a cada uno de los participantes un kit de masas, rodillo y recetario para que practiquen en sus casas lo aprendido en el taller.
Contenidos impartidos en el Taller
- Introducción e historia de las empanadas.
- Diferencias entre masa de hornos y masa de freír.
- Rellenos: pino, queso, camarón, variaciones como, por ejemplo, el chontaduro.
- Armado, sellado y repulgue.
- Horneado y fritura.
- Montaje.
- Degustación de todo lo elaborado durante el taller.
Fecha: Sábado 23 de abril.
Cupo: 15 personas (1 cupo por asociado)
Hora: 2:00 p.m.
Quienes deseen participar de esta actividad deberán diligenciar el formato de compromiso y enviarlo al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con la siguiente información:
ASUNTO: Inscripción curso de empanadas chilenas.
MENSAJE:
- Nombre y cédula del participante.
- Carta de compromiso diligenciada y firmada por el asociado (descargar).
- Certificado de vacunación COVID
Los asociados que previa inscripción falten al taller, deberán cancelar el valor invertido por persona, para ello se tomará asistencia durante el curso.
*Las inscripciones se registrarán según el orden de llegada en el correo electrónico, no se reservarán cupos
Solidariamente,
Administración Fonduc.