Con este taller aprenderás a realizar un desayuno saludable a través de diferentes técnicas gastronómicas.
Menú: Omelette de jamón de pollo, queso, verduras y especias acompañado de tostadas con salsa de aguacate y batido energizante.
Cupo: 20 personas.
Dirigido a: asociados y beneficiarios, con prioridad para los asociados.
Día: Sábado 6 de abril.
Hora: 4 horas, de 2:00 a 6:00 p.m.
Lugar: Centro de capacitación Comfacauca (Carrera 9 # 3-23).
Quienes deseen participar de esta actividad deberán diligenciar el formato de compromiso y enviarlo al correo de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con la siguiente información:
ASUNTO: Inscripción desayunos saludables.
MENSAJE:
- Cédula del asociado y/o beneficiario
- Nombre del asociado y/o beneficiario.
- Carta de compromiso diligenciada y firmada (descargar).
*Las inscripciones se registrarán según el orden de llegada en el correo electrónico, no se reservarán cupos.
* Las personas que NO asistan a la capacitación previa inscripción, deberán cancelar el valor correspondiente al monto invertido por asistente.
Solidariamente,
Administración Fonduc