oficina virtual

Niveles máximos de crédito para asociados a Fonduc

El Ministerio de Hacienda y Crédito Público, mediante decreto 344 del 01 de Marzo de 2017, en busca de salvaguardar la solidez de los fondos de empleados y con ello a sus asociados, dictó normas sobre niveles adecuados de patrimonio e indicadores de solidez que limitan los cupos individuales de crédito y la concentración de operaciones.

FONDUC, dado su nivel de activos, fue catalogado como fondo de categoría de aplicación plena del ya nombrado decreto. Dado lo anterior, se realizan los cálculos del patrimonio técnico de FONDUC y de esa manera se establecen los montos máximos de crédito con garantía admisible codeudor y/o garantía real (Pignoración y/o Hipoteca), para SEPTIEMBRE de 2025 se tienen los siguientes resultados:

 Límite máximo de crédito sin garantía admisible  $ 398.858.206
 Límite máximo de crédito con garantía admisible     $   797.716.412
 Total de activos ponderados por nivel de riesgos  $    19.225.494.767
 Cálculo patrimonio técnico  $    3.988.582.061

Dado lo anterior, la Junta Directiva del Fonduc, en concordancia de su política de cumplimiento y acatamiento de la normatividad vigente, monitorea estos indicadores y comunica a los asociados cualquier variación de los mismos, que afecten el otorgamiento del crédito o la solidez de FONDUC.

Si se requiere de más información o aclaración al respecto para tranquilidad de los asociados puede expresar su inquietud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

 Solidariamente,

Luis Alfonso Calvo

Gerente

Pasadía Eje cafetero y Lago calima

Vive una experiencia única en el corazón del Eje Cafetero: disfruta de la magia del

Parque del Café, piérdete entre los colores y balcones de Salento, camina bajo las majestuosas palma de cera en el Valle de Cocora y finaliza recorriendo las aguas del Lago Calima, un paraíso para la aventura y la tranquilidad.

Fechas: 1 - 2 y 3 de noviembre.

Valor asociado: $ 375.000.

Valor acompañante: $750.000.

Cupos: 30

La pasadía incluye:

  • Transporte: Popayán – Parque del Café – Salento Valle del Cocora – lago Calima – Popayán.
  • Alimentación: Desayunos (3), almuerzos (3), Cenas (2), póliza de viaje.
  • Hospedaje: Acomodación múltiple.

No incluye:

  • Gastos no especificados en esta publicación.
  • Actividades no especificadas en el itinerario.
  • Cena del lunes 3 de noviembre.

Ingresos:

  • Parque del Café (pasaporte múltiple).
  • Valle del Cocora (mirador la vida es bella).
  • Salento.
  • Calle real.
  • Recorrido náutico en el lago Calima.
  • Ingreso a five zona blue.

Favor tener en cuenta que las personas que NO asistan a la salida previa inscripción deberán cancelar el valor de $750.000 pesos, correspondientes al monto invertido desde Fonduc por asistente.

Recordamos a nuestros asociados que las inscripciones se realizarán en estricto orden de llegada y que no se permitirá la reserva de cupos, para realizar su inscripción a la pasadía, deberá enviar un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.,  con la siguiente información:

 

Asunto: Pasadía Eje Cafetero.

Mensaje:

  1.  Cédula del Asociado que asistirá a la salida.
  2. Nombre completo del Asociado.
  3. Número celular.

Si asiste con acompañante,

  1. Cédula del acompañante que asistirá a la salida.
  2. Nombre completo del acompañante.
  3. Número de celular.

Enviar diligenciado en su totalidad el formato de autorización de descuento de nómina DESCARGAR AUTORIZACIÓN.

Dado el caso que no se cumpla con el cupo mínimo requerido, Fonduc se verá en la necesidad de cancelar la salida.

 

Las cancelaciones se recibirán sólo hasta el VIERNES 24 de octubre.

Solidariamente,

Administración Fonduc.

Abiertas inscripciones para curso de cocina en Fonduc

Fonduc tiene para sus asociados un curso de cocina, aprende a realizar de estas deliciosas preparaciones con este curso.

Menú

  • Solomillo de cerdo a la cerveza.
  • Papas al horno en salsa blanca.
  • Arroz almendrado.
  • Ensalada en vinagreta de maracuyá.

Fecha: Sábado 11 de octubre.

Hora: 8:00 a.m. - 1:00 p.m.

Cupo mínimo: 10 personas.

Cupo máximo: 20 personas.

Dirigido a: Asociados y beneficiarios, con prioridad para los asociados.

Cierre de la inscripción: Al completarse el cupo.

Lugar del curso: Capacitación Comfacauca, cra 9 # 3-23

Para realizar la inscripción por favor envía un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con la siguiente información:

 

ASUNTO: Curso cocina

 

MENSAJE:

  1. Cédula del asociado y/o beneficiario.
  2. Nombre del asociado y/o beneficiario.
  3. Carta de compromiso diligenciada y firmada (DESCARGAR).

*Las inscripciones se registrarán según el orden de llegada en el correo electrónico, no se reservarán cupos.

* Las personas que NO asistan a la capacitación previa inscripción, deberán cancelar el valor correspondiente al monto invertido por asistente.

Solidariamente,

Administración Fonduc.

Este 8 de noviembre te esperamos en el día del Asociado

 

Invitamos a nuestros asociados a disfrutar de esta fecha especial, con música, obsequios y una tarde bingo.

Los esperamos el próximo 8 de noviembre en el CDU de Tulcán, a partir de las 10:00 a.m. para disfrutar de todas las actividades que hemos preparado para ustedes.

En esta ocasión la invitación es para el asociado y un (1) acompañante, al final de este documento podrá confirmar su inscripción y elegir el menú que desea para este día.

Opciones de menú

Menú Levantino

  • Souvlaki (pincho de cerdo especiado con finas hierbas a la plancha).
  • Aderezo de yogur griego y hierbabuena.
  • Hummus (puré de garbanzos y ajonjolí con aceite de oliva y especias).
  • Falafel (1 albóndiga de garbanzo, cilantro y hierbabuena).
  • Kibbeh (1 albóndiga de res y trigo sarraceno).
  • Pan árabe.

Menú BBQ

  • Salchicha artesanal.
  • Alitas BBQ.
  • Costilla BBQ.
  • Papitas criollas en chimichurri.
  • Coleslaw (ensalada cremosa de repollo estilo KFC).

Menú vegetariano

  • Pincho de vegetales asados.
  • Aderezo de yogur griego y hierbabuena.
  • Hummus (puré de garbanzos y ajonjolí con aceite de oliva y especias).
  • Falafel (2 albóndiga de garbanzo, cilantro y hierbabuena).
  • Pan árabe.

Importante: Si el asociado y/o su acompañante, no se presentan al evento luego de haber realizado su inscripción, Fonduc le cobrará el valor invertido por persona (70.000) al asociado correspondiente.

Para efectos de no tener que hacer efectiva esta medida, los asociados podrán cancelar su inscripción hasta el viernes 31 de octubre, pasada esta fecha no se recibirán más cancelaciones.

El aplicativo de inscripción estará disponible hasta el jueves  16 de octubre a medio día, 12:00 m.

inscribirsefw

Solidariamente,

Administración Fonduc

María Eugenia Delgado - Dermatología y estética

Con este convenio los asociados a Fonduc podrán acceder a consultas y procedimientos dermatológicos, mesoterapias, mesoterapia sin acido, nitrógeno (crioterapia), plasma rico en plaquetas, peeling facial, radiofrecuencia, sueroterapia, así como productos dermocosméticos y fórmulas magistrales.

TARIFAS M EUGENIA DELGADOfw

Contacto y citas

Representante Legal: Dra. María Eugenia Delgado

Contacto Comercial: Juanita Delgado

Citas Celular - WhatsApp: 3166315697 - 3217443502

Dirección: Calle 10 AN No. 7-19 Barrio Prados del Norte - Popayán

Horarios de atención

  • Para citas: Lunes a Viernes: 9:00 am a 12:00 am
  • Atención Pacientes: Lunes a Viernes: 2:00 pm a 5:20 pm

Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 LOGO FONDUC DERMATOLOGIA